Реконструкция набережной в Китае

Проект The Town River расположен в Чжанцзягане, Китай на реке длиной 2200 метров и шириной 12 метров, которая была серьезно загрязнена с 1990 года, что привело к экологической угрозе. В связи с этим было принято решение о необходимости проведения масштабной реконструкции, которую осуществила студия Botao Landscape studio.

Реконструкция набережной в Китае

Проводить редизайн ландшафтные архитекторы начали с обеспечения контроля загрязнения и восстановления природной экосистемы реки, а комплексное благоустройство позволило улучшить инфраструктуру всего региона.

Реконструкция набережной в Китае

The Town River был превращен в место с приятной обстановкой и хорошей экологией, где местные жители могут отдохнуть и пообщаться друг с другом.

Реконструкция набережной в Китае

Существующий мост Tsing Lung Bridge был отремонтирован, после чего он стал центральным звеном для подключения северного и южного районов, принося пользу в повседневной жизни широких слоев населения.

Реконструкция набережной в Китае

Кроме того, на набережной появились различные павильоны, бамбуковые причалы, городская стена и другие культурные элементы с элегантным и современным дизайном, сочетающим изогнутые полосы из дерева и гранита.

Реконструкция набережной в Китае

Текст: Ирина Чернейкина

Комментарии