Бетонный павильон для отдыха в Буэнос-Айресе

Павильон площадью 45 кв. метров построен на территории семейного дома Torcuato в гольф-клубе Olivos в Буэнос-Айресе. В настоящее время он используется как место для отдыха – его приватное и при этом тесно связанное с окружающей природой пространство дает возможность отстраниться на некоторое время от активной жизни и расслабиться.

Бетонный павильон для отдыха в Буэнос-Айресе

Изначально задача, поставленная перед аргентинской студией Besonías Almeida arquitectos, состояла в создании павильона без какого-либо определенного назначения, поскольку его планировалось использовать в различных целях, в нем должно было быть комфортно и зимой, и летом. Помимо этого хозяевам требовалось дополнительное место для хранения вещей и пространство для отдыха под открытым небом.

Бетонный павильон для отдыха в Буэнос-Айресе

Место для строительства было выбрано на удалении от основного здания, рядом с сектором вечнозеленых деревьев. За счет использования бетона в качестве основного строительного материала, архитекторам удалось выдержать павильон в стилистике основного дома, выдержав при этом необходимый уровень приватности.

Бетонный павильон для отдыха в Буэнос-Айресе

Павильон с раздвижной стеклянной дверью развернут в сторону бассейна и дополнен площадкой, в которую аккуратно вписано растущее на участке дерево. Небольшое складское помещение надежно спрятано от взглядов с основной территории.

Бетонный павильон для отдыха в Буэнос-Айресе

Бетонный павильон для отдыха в Буэнос-Айресе

Бетонный павильон для отдыха в Буэнос-Айресе

Бетонный павильон для отдыха в Буэнос-Айресе

Текст: Надежда Двоскина

Комментарии