Органический павильон на юге Англии

Лондонская дизайн-студия Gilles Miller создала павильон,  полностью сделанный из кедровой черепицы. Он находится на территории живописного Национального парка английского графства Суррей.

Павильон является смотровой площадкой и местом для отдыха туристов. С вершины холма открывается живописный вид на Национальный парк. 

Для дизайнеров из студии Giles Miller это первая архитектурная работа. При создании этого проекта они вдохновлялись природными материалами и мягкими формами.

Авторы проекта внимательно отнеслись и к деталям. На черепицах из кедра выцарапаны стихотворения, отдельные фразы, инициалы и признания в любви. Дизайнеры вдохновлялись тем, что люди обычно оставляют на память о себе в общественных местах: на школьных скамьях, лавочках и стволах деревьев в городских парках. 

Силуэт павильона идеально вписывается в окружающую среду, создавая под своей крышей естественное укрытие.

Текст: Софья Карпенко


Фото: Richard Chivers; John Miller

читайте также

Комментарии