Интерьеры в журнале AD

Экспериментальный бар во Франкфурте

Экспериментальный бар во Франкфурте

30 Марта 2017 Франкфуртское место под названием Bonechina с виду напоминает бар, но баром в традиционном смысле не является. «Искусство выпить» в кругу друзей – вот главный концепт заведения, на службу которому поставлен и экспериментальный функционал, и монохромный интерьер, заманивающий посетителей мерцанием темно-серой глянцевой плитки и фарфоровым слоном, разливающим тоник по бокалам.

Философский дом в Нанкине, 740 м²

Философский дом в Нанкине, 740 м²

30 Марта 2017 Внешне лаконичная и даже строгая постройка из серого бетона внутри оборачивается залитым светом, тишиной и покоем домом для семьи с двумя детьми.

Отель White Villa в Тель-Авиве

Отель White Villa в Тель-Авиве

29 Марта 2017 White Villa находится в одном из исторических сооружений Белого города — двухэтажный особняк был построен в 1948 году для семейства доктора Зильберштейна по проекту архитектора Самуэля Баркая, который находился под сильным влиянием Ле Корбюзье.

Интерьерный шоу-рум в Перми

Интерьерный шоу-рум в Перми

29 Марта 2017 В новом жилом комплексе Astra, который построен федеральным девелопером группой компаний «КОРТРОС», открылся первый и единственный в Перми интерьерный шоу-рум, спроектированный пермской дизайн-студией Indika-Art.

Квартира в Лондоне, 100 м²

Квартира в Лондоне, 100 м²

29 Марта 2017 Квартира в лондонском Вестминстере – это пример легкого интерьера для временного пребывания. Особого внимания заслуживает эффектная гостиная с мрамором, бархатом, кедром и латунью.