Я в домике

Детские игровые домики, в которых все по-взрослому – новый для России продукт от "Рибамбель".

Эта история началась в 1989 году, в американском штате Пенсильвания. Родители маленькой девочки Алиссы в то лето сбились с ног в поисках подарка для дочери: Алисса мечтала о своем домике, уютном убежище, где будут все предметы из взрослого мира – водопровод, электричество, посуда, мебель – но не будет самих взрослых. 

Я в домике

В магазинах ничего подобного не продавалось, и тогда Стивен Черники, папа Алиссы, решил сделать домик для дочери самостоятельно. В результате получилась мини-вилла с застекленными окошками (и с отдельным окном на крыше), резными карнизами, искусно выделанной мебелью и работающим дверным звонком. 

Я в домике

Соседи тут же завалили Стивена заказами: все дети района немедленно начали мечтать о домике, как у Алиссы. Так в Пенсильвании появилась компания Lilliput Play Homes – семейное предприятие по производству игровых детских домиков.

Я в домике

Сегодня Lilliput Play Homes – известный в Штатах бренд, который смоделировал домик даже для Белоснежки из Диснея. А вот российским детям (и родителям) лишь предстоит познакомиться с продукцией компании – эксклюзивным дистрибьютором домиков, произведенных в США, стала компания "Рибамбель"

Я в домике

Я в домике

Я в домике

В настоящее время коллекция Lilliput Play Homes включает в себя не только жилые домики, но также салон красоты, супермаркет, пожарную станцию, полицию, госпиталь, кафе и театр. Интерьер и экстерьер мини-зданий продуман до мелочей – при желании в дома можно даже провести электричество, воду и отопление. Кроме готовых вариантов, родители также могут заказать индивидуальный архитектурный проект – например, миниатюрную копию собственного дома.

Я в домике

К продукции для детей предъявляются особые требования. Именно поэтому основным строительным материалом для таких домиков стал высокотехнологичный ПВХ, достаточно мягкий, чтобы даже самый активный ребенок не смог больно удариться во время игры, и при этом прочный, выдерживающий высокие перепады температур, устойчивый к воздействию влаги и, самое главное, не токсичный. Более того, данный полимер – единственный в мире сертифицированный материал для изготовления детской продукции. В России производство такого высокотехнологичного полимера начнется не ранее 2016 года, к участию в строительстве российского завода по производству ПВХ был привлечен один из крупнейших в мире игроков в химическом секторе – бельгийский холдинг Solvay.

Я в домике

Я в домике

Убедиться в том, что играть в домиках Lilliput Play Homes безопасно, удобно и весело, можно в шоу-руме, на третьем этаже ТЦ "Времена года" (Москва, Кутузовский проспект, 48). 

Я в домике

Я в домике

В клубе "Рибамбель" из домиков построили целый мини-город – прежде чем выбрать свой дом, дети могут поиграть в каждом, а родители – оценить качество.

Я в домике

На правах рекламы.

Комментарии