Armani Casa в "Паранойе"

Шик и респектабельность – в такой обстановке живет Адам Кэссиди, главный герой триллера "Паранойя" режиссера Роберта Лукетича, роль которого сыграл Лиам Хемсворт. Ответственным за интерьер его квартиры стал лично Джорджо Армани, который обставил апартаменты молодого бизнесмена мебелью и аксессуарами для Дома Armani Casa.

Armani Casa в "Паранойе"

Кушетки, лампы, кресла, столы и стулья Armani Casa создают на экране именно ту атмосферу элегантности и безупречного стиля, которые были необходимы режиссеру Роберту Лукетичу и главному художнику фильма Дэвиду Брисбину для того, чтобы представить жизнь подающего надежды бизнесмена во всей ее элегантной роскоши.

Armani Casa в "Паранойе"

Сотрудничество Голливуда с итальянским дизайнером работой над интерьерными декорациями не ограничилось. Джорджо Армани также принимал активное участие в создании стиля и подборе гардероба для Харрисона Форда, который в картине играет роль злодея по имени Джок Годдар. Но этим Армани заниматься уже привык – в свое время он стал первым известным дизайнером, одевшим героев голливудского кино. Дебютировал Армани в этой роли в 1980 году в картине "Американский жиголо", полностью создав образы для героев Ричарда Гира и Лорен Хаттон. С тех пор одежда Giorgio Armani появлялась в сотнях кассовых фильмов.

Armani Casa в "Паранойе"

"Мы с Дэвидом Брисбином продемонстрировали мебель Armani Casa так, что она идеально вписалась в общее видение фильма и сценарий. Работать с Люкой Моска и моим давним другом Харрисоном Фордом, создавая гардероб для его отрицательного персонажа, также было очень интересно", – говорит Джорджо Армани о работе над триллером. Прошло более десяти лет с момента основания Armani Casa. За это время компания стала мировым лидером на рынке мебели и аксессуаров для дома класса люкс. Произошло это благодаря элегантности ее продукции, истоки которых лежат в представлении Джорджо Армани об утонченности и стиле.

Armani Casa в "Паранойе"

Текст: Евгения Круглова

Комментарии