Отель The Ludlow в Нью-Йорке

В Нью-йоркском районе Нижний Ист-Сайд открылся новый отель The Ludlow. Раньше кирпичное здание со створчатыми окнами принадлежало финансовой компании, но компания обанкротилась и спешно выставила здание на продажу.

Американские отельеры, во главе с Шоном Макферсоном, не растерялись и сразу же приобрели здание, чтобы открыть в нем элегантный отель. Деревянные дубовые стены, мраморный мозаичный пол и старинный камин встречают гостей в лобби отеля.

“Мы постарались вспомнить, как раньше выглядели холлы отелей. Это были места встречи творческих людей, где тихие посиделки могли запросто закончиться шумной вечеринкой. Это были городские точки притяжения для успешных и интересных людей”, – рассказывает один из основателей отеля, Шон Макферсон. – И мы очень хотим, чтобы у отеля The Ludlow был такой же характер”.

Через большие окна на первом этаже видно террасу, расположенную во внутреннем дворике. Не многие отели на Манхэттене могут похвастаться таким бонусом.

Номера отелей оформлены в богемном стиле Даунтауна – деревянные полы, сделанные вручную ковры из шелка, марокканские лампы и кровати в индо-португальском стиле.

Кресла с бархатной обивкой и мраморный столик появились в номерах с прицелом на любителей винтажных находок на антикварных рынках Манхэттена.

Из приятных мелочей The Ludlow предлагает своим гостям итальянское постельное белье Bellino Fine Linens, люксовую косметику Red Flower, органические напитки в баре и ванные аксессуары от Maison Martin Margiela.

Текст: Татьяна Шарапова

Фото: архив пресс-службы

читайте также

Комментарии