Два в одном: детская кроватка и компактный диванчик

Детская кроватка является одним из самых непрактичных предметов мебели. И хотя экономить на ней совсем не хочется, да и не стоит, ребенок все равно слишком быстро из нее вырастает. Затем настает момент, когда от колыбели пора избавляться. И на этом моменте в жизнь вмешиваются дизайнеры датской фабрики Leander, исполняя мечты всех предприимчивых родителей. На сцену выходит кроватка Linea, которая растет вместе с малышом, а после трехлетнего возраста остается в семье в качестве функционального и очень симпатичного предмета интерьера.

Итак, добротная детская кроватка Linea из натуральной древесины дуба подходит для детей в возрасте от первых дней жизни до трех лет. Спальное место можно расположить на двух разных уровнях. Соответственно, чем старше становится малыш, тем ниже опускается матрас. При достижении примерно полуторагодовалого возраста передняя стенка просто убирается, и Linea уже становится не колыбелькой для младенца, а полноценной кроваткой для маленького человека.

После трех лет пользования ребенок уже окончательно перерастает кроватку, но это не повод продавать ее в интернете или отдавать в добрые руки. Она может стать частью семьи еще на долгие годы, играя роль компактного диванчика в той же детской комнате, гостиной или прихожей.

Как пишет сама фабрика, кроватка – это большой дизайн для маленьких. Авторы оставили и немного пространства для творчества родителей и детей. Цвет простыней, балдахина и подушек можно менять в зависимости от предпочтений. Сейчас на выбор доступны весьма жизнерадостные (а как иначе?) оттенки: пряный желтый, темно-серый, мягкий розовый, теплый пурпурный и туманный синий.

И еще пару слов о названии самой кроватки. В переводе с латыни Linea, как несложно догадаться, означает «линия». И мы будем трактовать его как жизненный путь ребенка и его практически вечной кроватки.

Текст: Дарья Маслова

читайте также

Комментарии