Коллаборация Марины Путиловской и фабрики Medea

Марина Путиловская занимается созданием классических интерьеров уже двадцать пять лет и успела за эти годы заслужить себе и известность, и уважение людей из сферы классического дизайна. К каждому проекту она старается подойти со свежим взглядом и новыми идеями. Многие называют ее настоящим виртуозом в классике, а ее интерьеры приравнивают к произведениям искусства. 

Коллаборация Марины Путиловской и фабрики Medea

У Марины Путиловской есть важное качество – она скрупулезно продумывает все свои проекты, не допуская в них случайных вещей. Дизайнер всегда тщательно отбирает лучшее, что представлено у производителей мебели, света, кухонь и сантехники. В последнее время у итальянцев вошло в моду приглашать Марину создавать коллекции мебели, света и тканей совместно с их фабриками. Надо отметить, что дизайнер особенно трепетно относится к стилю либерти, знаковому для Италии. А итальянские производители мебели – ее самые любимые.

  • «Либерти – уникальное направление, это всегда свобода, высокое творчество в классическом стиле, это всегда изящество, тонкие линии, ручная работа, высококачественные материалы», – говорит Марина Путиловская. В этом году компания Medea пригласила Марину создать новую коллекцию мебели. Можно смело сказать, что эта коллекция для Medea от дизайнера Марины Путиловской стала синтезом новых идей и концепций, свежих и одновременно классических. 

    Коллаборация Марины Путиловской и фабрики Medea

    Это инновационный взгляд на забытый стиль либерти и на стиль ар-деко, который сейчас очень популярен. В коллекции мебели Марины Путиловской для компании Medea – уникальные модели. Для предметов характерны мягкие плавные линии, особая резьба и способ обработки древесины. Это мебель, которая не выпускается на «потоке», здесь используется только ручная работа, в процессе которой каждый предмет мебели шлифуется, мастера выверяют каждую деталь, каждый изгиб, каждую складочку. 

  • Основная задача – это создать исключительную красоту индивидуально под запросы каждого клиента, чтобы он смог наслаждаться предметом интерьера. Итальянская фабрика Medea – одна из таких компаний, которая предъявляет высокие требования к качеству выпускаемой продукции. До сих пор на фабрике делают мебель вручную, хотя производству уже более 100 лет. Кстати, компания Medea владеет богатой коллекцией мебели в стиле либерти, а сейчас справедливо решила продолжить забытые традиции и создать новые предметы мебели в том же стиле, но учитывая современные тенденции. Марина Путиловская смогла посмотреть «свежим» взглядом на стиль либерти и создать уникальную коллекцию мебели, которая не уступает историческим шедеврам, но при этом полностью соответствует высоким запросам современных клиентов. 

    Впервые Марина Путиловская покажет новую коллекцию на выставке в Милане 4–9 апреля. «Мне было очень приятно получить это предложение от компании Medea, а работа над коллекцией была полным восторгом для меня! Это и есть настоящее творчество, полет души. Для меня это был очередной прекрасный опыт», – говорит Марина Путиловская. 

    Коллаборация Марины Путиловской и фабрики Medea

    В Милане дизайнер представит не только мебель, но также и свои знаменитые люстры и ткани. Некоторое время назад она создала капсульную коллекцию обивочных и портьерных тканей, а также шелковых и бархатных тканей с уникальными рисунками и вышивками. Также внимания заслуживает коллекция люстр по дизайну Марины Путиловской. Они украшены кристаллами Swarovsky и создают эксклюзивный интерьер, в котором угадывается стиль дизайнера.

  • AD PROMOTION

    Комментарии