Turri в современном звучании

Мануфактура Turri, популярная среди ценителей итальянского стиля во всем мире, недавно представила новые линейки современной мебели.

Нужно отметить, что от фабрики давно ждали расширения современных коллекций: Turri — уникальный случай для европейских производств, так как мануфактура может оперативно справиться практически с любым крупным заказом. Например, обставить огромный особняк или отель, выпустив не только мебель, но и элементы декора: двери, панели, буазери и т. д.

Жилые зоны, следуя трендам, объединены с зонами столовой и кухни. Они взаимодействуют, проникая друг в друга стилистически и на уровне отделочных материалов.

Огромные проекты под ключ для фабрики не в новинку. Так, несколько лет назад специалисты Turri в сжатые сроки целиком оформили дворец короля Свазиленда, попутно начав завоевание рынка африканских стран и расширяя собственное производство в Италии.

Бар из коллекции Madison.

Все это возможно благодаря гигантскому, без малого вековому опыту компании, преодолевшей долгий путь от небольшой мастерской Пьетро Турри до огромной фабрики, которой руководит его праправнук Андреа. Нужно помнить, что хозяин фабрики, Андреа Турри, по образованию финансист и, как показали годы его управления компанией, прозорливый стратег, тонко чувствующий приметы будущего. Кроме того, это позволяет ему легко находить общий язык не только с дизайнерами и архитекторами, людьми творческими, но и с представителями бизнеса.

Огромные возможности фабрики построены на том, что рутинные части производственного процесса механизированы, но самые важные финальные штрихи по-прежнему привносятся вручную. Строгий контроль качества и уникальное оборудование, изготовленное специально для заводов Turri, гарантирует все те же высочайшие стандарты ручного производства, которыми славится все, что несет на себе гордое клеймо Made in Italy.

Диваны Avalon, стилистически простые, с большими возможностями компоновки и значительной палитрой обивок.

К традиционным изделиям и мебели в стиле классики, ар-деко, современной респектабельности марка добавляет новые линейки. Чутко следя за глобальными трендами и взаимодействуя с международной командой дизайнеров, Turri создало современные образы, обогатившие палитру форм и мебельных коллекций.

Новые, современные линии Madison и Melting Light — это новое звучание Turri, открытие себя чистому модернистскому языку как способу переосмысления исторического наследия компании.

В спальне — коллекция Madison, идеально подходит как для частных интерьеров, так и для отельных номеров лучших гостиничных сетей.

На примере своих последних проектов мануфактура демонстрирует свои неограниченные возможности в обстановке как больших, так и камерных пространств в обновленном стиле Turri.

В обстановке использованы новые модели: диваны Avalon, стилистически простые, с большими возможностями компоновки и значительной палитрой обивок; в спальнях — коллекция Madison, идеально подходящая как для частных интерьеров, так и для отельных номеров лучших гостиничных сетей.

Элегантная кровать Plaza идеально сочетается с исторической коллекцией Genesis Turri, одной из первых современных коллекций бренда.

Демонстрируя новые грани своего дизайна, Turri смотрит в завтрашний день, предлагая выбрать между проверенными коллекциями прошлого, актуальными коллекциями современности либо гармоничным вневременным их сочетанием.

Фото: Архив пресс-службы

AD PROMOTION

читайте также

Комментарии