Радость есть, и не только

Европейская марка Gamadecor, известная не только в Старом свете, но и в Новом, производит кухни, которые никого не оставят равнодушным.

Хорошая компания, живое общение с близкими, вкусная еда, маленькие кулинарные победы: кухня – это место, где рождается масса положительных эмоций. Недаром ее называют сердцем дома (а не желудком, например). Испанская марка Gamadecor, которая входит в концерн Porcelanosa Grupo (это один из самых крупных мировых производителей керамических покрытий, сантехники и мебели), с 1987 года работает над тем, чтобы удовольствие от времени, проведенного на кухне, было максимально полным.

Радость есть, и не только

Кухни Gamadecor обещают прослужить не одно десятилетие. Их каркасы имеют влагостойкую пропитку и дополнительно проклеены для прочности. Кроме того, фабрика одна из немногих использует технологию лазерной окантовки – горячая полимерная смесь наносится по всей кромке фасада кухни, закупоривая все поры и устраняя неровности. Выдвижные ящики выдерживают нагрузку до 80 кг (при равномерном распределении веса).

Радость есть, и не только

Так же серьезно здесь относятся и к отделке: краска наносится в восемь слоев – с учетом верхнего глянцевого слоя плотность покрытия составляет 750 gr/m², что в два-три раза больше, чем у многих конкурентов. Одним словом, кухни Gamadecor отличаются повышенной надежностью и готовы к самой активной эксплуатации.

Радость есть, и не только

Роль дизайнеров Gamadecor — превратить кухонную мебель в идеальную декорацию для жизни. Самый показательный пример их работы – линия Emotions, придуманная специально для современных интерьеров с открытой планировкой. Помимо стандартных кухонных шкафчиков в нее входят низкие тумбы и открытые стеллажи – эти предметы одинаково уместны в зоне приготовления пищи и в гостиной и помогают разграничить пространство. 

Радость есть, и не только

Еще одна интересная находка – шкафы, в которые встроена рабочая поверхность. Когда на кухне кипит работа, складные дверцы убираются в боковые стенки кухонного модуля и никому не мешают. А в закрытом состоянии они полностью камуфлируют рабочую зону – это удобно, если у вас гости или хочется забыть о хлопотах по хозяйству. 

Радость есть, и не только

Кухонный остров тоже интересно скроен. У него двойная столешница: в верхний гранитный уровень интегрированы варочная панель и мойка, а нижний, из камня Krion®, выдвигается по желанию и выступает в роли обеденного стола. А, например, остров модели Evolution оснащен встроенной автоматической системой, мгновенно превращающей лаконичный кубик в полноценную рабочую зону. Так что не стоит сдерживать чувства – Gamadecor делает кухни, где действительно удобно готовить и приятно отдыхать.

Радость есть, и не только

Сайт компании: www.porcelanosa.ru

Комментарии