Блошиный рынок в Женеве

Отель Whitepod в Швейцарии работает уже четыре года. Там 15 номеров, которые называются "стручками", сезон начинается 20 декабря и длится три месяца. Стручок имеет дверь на замке, печку, которую нужно топить непрерывно, подкидывая дровишки каждые 2-3 часа, в том числе, без шуток, ночью. Проспать нельзя, замерзнешь. При заезде выдают фонари, маленькие лыжи, рюкзаки. В ресторане органические продукты с ближайших ферм, есть спа, баня, кинотеатр, сани с собаками.

Сезон открыт!!!

  • Когда постояльцы выходят из стручка, стакан стоит в таком положение. Это значит, что придет снежный человек и подбросит дровишек
  • При возвращении стакан нужно снять и печку топить самостоятельно…
  • За каждым стручком - запас дров
  • При приезде выдают шампанское и фондю, это пока не известно, что стручок находятся далеко в горах и по концепции отеля (ЭКО стиль) никто не подвезет до дома. Нужно тащиться в любом состоянии самостоятельно. Снегоходы перевозят продукты и чемоданы
  • По пути к стручкам – ресторан, кинотеатр, сауна. Обслуживание самостоятельное
  • Еще выдают лыжи и палки, чтоб легче было забраться в гору
  • Для вечерних походов выдают фонари на лоб, очень пригождается
  • А с утра – катание на собаках…

  • Так как дорога до стручка лежала через Женеву, и это была среда (блошиный рынок на Plaine de Plainpalais работает в среду и субботу), не пойти было нельзя!!! Из главных приобретений – мусорное ведро, которое может служить сумкой для хрупких предметов или вазоном для сезонных цветов, пара экзотических столовых приборов и ряса французского попа, в которой 3 километра золотой нити и еще много живописных штук. У меня есть очередной эпатажный костюмчик.



  • Комментарии