Новый раздел на сайте: список лучших архитекторов и дизайнеров

К новогодним праздникам редакция AD подготовила для архитекторов, дизайнеров и наших читателей подарок совершенно особенный — новый раздел на сайте. О проекте рассказывает главный редактор журнала AD Женя Микулина.



Евгения Микулина, главный редактор журнала AD

Зачем мы делаем AD? Ответ на это вопрос довольно прост. Мы каждый месяц выпускаем журнал и ежедневно ведем его сайт для того, чтобы дизайнеры, создающие интерьеры, и люди, которым нужно оформить интерьер, могли найти друг друга. Обычно все достаточно просто: дизайнер публикует у нас проект, читатель видит публикацию, узнает “своего” человека, они начинают работать вместе — наша роль исполнена, у всех все хорошо.

Но иногда все чуточку усложняется. Многие отличные дизайнеры не могут опубликовать свои работы — хозяева оформленных интерьеров не разрешают. Многие отличные проекты вынуждены месяцами ждать публикации: проектов очень много, а страницы журнала и даже поле сайта AD не резиновые. Бывает и так, что профессиональная во всех отношениях работа дизайнера не подходит нам для публикации по каким-то субъективным причинам — слишком роскошен стиль, например (да, так бывает). Как же встретиться дизайнеру и заказчику в таких случаях? Как AD может им помочь?

Мы в AD долго думали над тем, как решить эту проблему. И придумали. С 25 декабря на сайте AD запускается новый раздел — он называется AD List. AD List — это профессиональный справочник, своего рода картотека архитекторов, а также сервис по их поиску. Любой дизайнер или архитектурное бюро может завести там страницу с информацией о своих услугах и примерами проектов. Зайдя в AD List, потенциальный заказчик может задать критерии поиска по размеру и характеру помещения (дом или квартира, маленькая или большая) и предпочтительному стилю, и система выдаст ему наиболее подходящих для решения его задачи профессионалов.

Главная страница раздела AD List.

Размещение в AD List для архитекторов платное; есть два пакета услуг разной стоимости, которая зависит от количества возможных картинок-проектов и деталей продвижения странички на нашем сайте. И мне кажется, что платность этой услуги — справедливое решение. И дело даже не в том, что, по сути, архитектор размещает в AD List небольшое рекламное объявление. Плата за появление в AD List сродни взносам за членство в элитном клубе. Да, элитном — потому что, принимая заявку от архитектора на участие в этом разделе, мы, AD, как уважаемый информационный ресурс даем гарантию его соответствия нашим очень высоким стандартам.

Меня иногда спрашивают: “Сколько стоит напечатать у вас проект?” И я всегда отвечаю, что этот вопрос невозможно решить деньгами — только качеством дизайнерской работы. Плохой проект не будет опубликован в AD ни за какие деньги. Плохой архитектор никогда не попадет в AD List. Именно поэтому этот наш новый сервис так важен для архитекторов: участие в нем автоматически повышает статус и профессиональную репутацию. Не говоря уже о том, что информация об услугах дизайнера или бюро становится доступна миллионам читателей нашего сайта.

Главная страница раздела AD List.

Мы очень ценим профессионализм. Мы очень любим своих читателей — как профессионалов дизайнерского рынка, так и “конечных потребителей”, заказчиков интерьеров. Мы хотим, чтобы ищущие друг друга люди, профессионал и клиент, обязательно “нашлись” и остались довольны друг другом. Теперь, с появлением раздела AD List, у нас есть новый инструмент, с помощью которого счастливая встреча станет возможной.

  • Анкета участника в разделе AD List.
  • Анкета участника в разделе AD List.
  • Мы с удовольствием и гордостью приглашаем архитекторов и дизайнеров показать себя в AD List. Вся информация о том, как стать участником, есть в разделе. Цены не кусаются.

    Добро пожаловать в сообщество профессионалов!

    читайте также

    Комментарии