ManhattanProject: американская мечта

Американцы не любят засиживаться на одном месте, часто переезжают, а значит, выбирают нейтральную мебель – ту, которая с легкостью впишется в любую обстановку. Лаконичные, неброские, практичные – именно так чаще всего описывают классические американские интерьеры.

ManhattanProject: американская мечта

Современные дизайнеры из США, впрочем, несколько иначе смотрят на декорирование пространства. Мастера из Caracole, например, называют свое мебельное производство "дизайнерским портфолио" – они не боятся смешивать разные стили, делать яркие акценты, предлагают неожиданные сочетания фактур и оттенков. В переводе с английского слово сaracole означает "особый, петляющий шаг лошади". Дизайнерам одноименного бренда тоже не свойственна прямолинейность и примитивность – они выступают лишь за нестандартные ходы в декорировании интерьера.

ManhattanProject: американская мечта

Мебель Caracole – идеальное воплощение американского принципа эклектичного интерьерного пространства, где ар-деко гармонично сочетается с провансом или хипповым стилем 60-х. Яркая, по-голливудски роскошная мебель Caracole функциональна, удобна и универсальна. Каждое изделие дизайнеры марки создают с расчетом на то, что его можно будет использовать совершенно в разных целях. "Кто-то увидит в одном из наших образцов комод для спальни, а кто-то будет использовать его в качестве буфета – и те, и другие окажутся правы", – замечает президент компании Caracole Джефф Янг.

ManhattanProject: американская мечта

Эксклюзивный дилер Caracole в Москве, салоны ManhattanProject, помимо мебели предлагают коллекцию настольных ламп и торшеров из Америки, десятки моделей зеркал и сотни интерьерных аксессуаров. Таким образом, с помощью ManhattanProject и Caracole можно создать законченный, оригинальный и яркий интерьер в американском стиле – маленький уголок эклектичного Манхэттена в своем доме.

ManhattanProject: американская мечта

На правах рекламы.

Теги:

Комментарии