Творческая кухня

Концепция нового салона "Шато де Вэссель" – это воплощение представления о том, что шеф-поваром может быть каждый. Здесь можно вдохновиться идеями обустройства кухонного пространства, а еще приобрети, а так же протестировать выбранную вами посуду и новинки инновационных моделей по бытовой технике. Российские и европейские шеф-повара регулярно проводят в салоне кулинарные мастер-классы. На декораторские и кулинарные подвиги посетителей "Шато де Вэссель" вдохновляют и интерьеры салона – пространство решено в духе средневекового замка.

Особыми гостями мероприятия были – первый ведущий российский повар Александр Селезнев, который представил публике свой кулинарный шедевр – трехъярусный торт с символикой "Шато де Вэссель" и королевскими лилиями и обладатель звезды Michelin, шеф Лоран Гранжерар (ресторан Oxalis, Paris), который удивлял публику изысканными гастрономическими блюдами, используя в процессе приготовления технику и посуду салона.

На открытии салона, 5 октября, выступал коллектив фольклорной французской музыки, проводились рыцарские турниры, а ведущие российские и европейские шеф-повара вместе с гостями вечера готовили и дегустировали изысканные блюда. Среди гостей были представители семьи Додан, владельцы марки Cristel; граф Эрвэ Дебуер, владелец одноименного бренда; Оливье Пассо (Revol); дизайнер и хозяйка известного бренда лиможского фарфора Fradkof Микеланж Фрадкофф; представитель бренда KAI в Европе Розмари Дельзано; главы российских представительств DeLonhgi, Fhiaba, DeDietrich, V-ZUG, Wolf Sub-Zero.

Технику премиум-класса и посуду в "Шато де Вэссель" поставляют производители со всего мира: здесь, например, представлены кухни известных немецких и итальянских брендов – Nolte Kuchen и Aster. В честь открытия салон предоставил свою продукцию для беспроигрышной лотереи: удачливые гости ушли с вечеринки с подарками от Cristel, De Buyer, Revol, DeLonghi, KAI и других брендов, а самым счастливым стал обладатель путешествия в Париж.

Творческая кухня

На правах рекламы.

Комментарии