Материальный мир

История одного из самых влиятельных игроков страны в области швейной фурнитуры и басонных изделий началась не в XVIII веке (как это могло случиться в Европе) или "двадцатых годах прошлого столетия" (эпоха первого дизайнерского бума в США), а в середине 1990-х, в Москве, с компании Protos & Co. Как корабль назовешь, так он и поплывёт. Успех мероприятия был заложен в самом названии: в переводе с греческого protos означает "первый". Первооснова, предшественник... Это все про них. В тот момент, когда ты хочешь принести свои поздравления по случаю "совершеннолетия талантливого детища", тебе готовят новый сюрприз.

Материальный мир

В "Протос и К" всегда стремились к переменам и освоению новых высот. Следующая значительная дата в истории компании — сентябрь 2013 года. В активе фирмы появились знаменитые интерьерные ткани и новый статус – Protos Textile. Начинаешь сопоставлять этот мизерный срок и выдающийся результат, невольно открыв рот. Впрочем, чему удивляться. С первых дней существования шоу-рума на юге Москвы было понятно – "заявка на успех" более чем амбициозная. Планку подняли высоко: компания стала представлять на рынке греческий бренд Sarlas. После того как у себя на родине в Афинах они украсили тканями добрую треть отелей и частных апартаментов, начали завоевывать мир, расширив портфель до 60 стран. В качестве российского "посольства" греческого роскошества выбрали Protos Textile. Не удивляйтесь, если неожиданно встретите шторы из собственной гостиной в резиденции арабского шейха или музее современного искусства в Гонконге.

Материальный мир

Любой потребитель может найти в Protos Textile подходящие для себя декоративные материалы: и по бюджету, и по дизайну. Невесомые тюли и тяжелые портьеры, обивка для мебели и ткани для столовой группы, гардины в широкой цветовой палитре, нежная пастель и кричащий поп-арт, жаккард и хлопок, природные рисунки и сложные орнаменты, современные текстуры и ретростилизация. Все шторные ткани дополняют басонные изделия цвет в цвет: кисти, бахрома, тесьма, канты и монтажная лента. Глаза разбегаются! При таком многообразии у продукции Protos и Protos Textile есть и нечто общее. Их объединяет качество, одобренное и требовательными дизайнерами, и рядовыми потребителями.

Материальный мир

Участие в престижных международных выставках Heimtextil и Mosbuild быстро привлекало к компании пристальное внимание профессионалов. Но лучше всего о достижениях за прошедший год говорят цифры и факты. Всего за 365 дней на рынке текстиля им удалось реализовать столько тканей, что ими можно смело укрыть добрую половину их любимого поставщика – Грецию. В амбициозных планах? Обернуть весь земной шар! Кстати, самого популярного в этом сезоне жаккардового текстиля в активах столько, что им можно украсить треть домов жителей Крита. Что до географии продаж самой компании – они вызывают неподдельный интерес у дизайнеров от Калининграда до Камчатки. Постепенно осваивая российские регионы, Protos Textile начал активную экспансию красоты и в страны ближнего зарубежья.

Материальный мир

Хорошая репутация и стабильно растущий спрос на продукцию убеждают клиентов: им больше не нужно тратить время на поиски надежного партнера и не размениваться по мелочам.

Адрес: Москва, м. "Южная", Варшавское ш., 132, стр. 9
тел. +7 (495) 921 3833
E-mail: info@protos-textile.ru
www.protos-textile.ru

Комментарии