Цветные города

Согласитесь, городам часто не хватает цвета. Кирпич, бетон, стекло, запылившаяся белая штукатурочка — их цветовая гамма в целом грустная и унылая. Поэтому появление Let’s Colour Project не может не радовать. Суть его в том, что организаторы связываются с администрациями и мэриями разных городов, совместно с ними выбирают пригодные для покраски дома, а потом их красят, весело и с привлечением местных жителей. И неважно, что проект отчасти рекламный — инициировала его компания Akzo Nobel, производитель Dulux и прочих красок. Под их валик уже попали Йоханесбург, Амстердам, Лондон, Рио-де-Жанейеро, Стамбул, Марсель и Джодпур. Последним разукрашенным городом стал Шарлеруа, самый, надо заметить, мрачный город Бельгии. Власти очень благосклонно отнеслись к проекту (еще бы!) и позволили покрасить целые дома и стратегические объекты. Хорошо бы Let’s Colour Project добрался и до Москвы! Ну или каких-нибудь Мытищ.
Lets Colour Project           Admagazine

Согласитесь, городам часто не хватает цвета. Кирпич, бетон, стекло, запылившаяся белая штукатурочка – их цветовая гамма в целом грустная и унылая. Поэтому появление Let’s Colour Project не может не радовать.

Суть его в том, что организаторы связываются с администрациями и мэриями разных городов, совместно с ними выбирают пригодные для покраски дома, а потом их красят, весело и с привлечением местных жителей.

И неважно, что проект отчасти рекламный – инициировала его компания Akzo Nobel, производитель Dulux и прочих красок.

Под их валик уже попали Йоханесбург, Амстердам, Лондон, Рио-де-Жанейеро, Стамбул, Марсель и Джодпур.

Последним разукрашенным городом стал Шарлеруа, самый, надо заметить, мрачный город Бельгии.

Власти очень благосклонно отнеслись к проекту (еще бы!) и позволили покрасить целые дома и стратегические объекты.

Хорошо бы Let’s Colour Project добрался и до Москвы! Ну или каких-нибудь Мытищ.