Архитектура

Дом для двух семей в Сноумассе

Архитектурное бюро из Портленда Skylab построило на склоне холма в Сноумассе геометричный дом для двух семей.

Архитектура

Территория, на которой предстояло возвести дом, находилась на склоне с сильным уклоном, поэтому бюро не разрешалось строить многоуровневое здание. Из-за этого архитекторы решили повторить в дизайне сложный рельеф местности.

cleared(data.content.description)

Конструкция с небольшими возвышениями действительно издалека сливается с ландшафтом. Тем более что коричневый, немного ржавый цвет гармонирует с травой.

cleared(data.content.description)

Дом под названием Owl Creek создавался для двух семей: для них архитекторы спроектировали как интимные, так и общественные зоны. Например, для совместного времяпрепровождения есть терраса с открытым камином.

cleared(data.content.description)

Здание находится в живописном месте — вокруг только горы и поля. Поэтому виды из окон стали лучшим украшением интерьера.

cleared(data.content.description)
+2
+1
Читайте также