organicheskij-pavilon-na-yuge-anglii
Архитектура

Органический павильон на юге Англии

Лондонская дизайн-студия Gilles Miller создала органический павильон, полностью сделанный из кедровой черепицы. Он находится на территории живописного Национального парка английского графства Суррей.

, обновлено 20 Сентября 2018
AD Magazine

Лондонская дизайн-студия Gilles Miller создала павильон, полностью сделанный из кедровой черепицы. Он находится на территории живописного Национального парка английского графства Суррей.

Органический павильон на юге Англии - фото 1

Павильон является смотровой площадкой и местом для отдыха туристов. С вершины холма открывается живописный вид на Национальный парк.

Органический павильон на юге Англии - фото 2

Для дизайнеров из студии Giles Miller это первая архитектурная работа. При создании этого проекта они вдохновлялись природными материалами и мягкими формами.

Органический павильон на юге Англии - фото 3

Авторы проекта внимательно отнеслись и к деталям. На черепицах из кедра выцарапаны стихотворения, отдельные фразы, инициалы и признания в любви. Дизайнеры вдохновлялись тем, что люди обычно оставляют на память о себе в общественных местах: на школьных скамьях, лавочках и стволах деревьев в городских парках.

Органический павильон на юге Англии - фото 4

Силуэт павильона идеально вписывается в окружающую среду, создавая под своей крышей естественное укрытие.

Органический павильон на юге Англии - фото 5
Органический павильон на юге Англии - фото 6
Органический павильон на юге Англии - фото 7

Текст: Софья Карпенко

Читайте также