Бережный уход за одеждой у вас дома: обновленный паровой шкаф AirDresser

Компания Samsung представила один из своих интерьерных бестселлеров в новом дизайне.
AirDresser

Компания Samsung Electronics объявила о старте продаж новой версии парового шкафа Bespoke AirDresser. Благодаря набору интеллектуальных функций хорошо знакомое многим нашим читателям устройство помогает поддерживать одежду в идеальном состоянии. С помощью AirDresser можно быстро освежить и высушить любимые предметы гардероба, а еще разгладить складки на ткани — пользоваться стиральной машиной и утюгом придется гораздо реже, что позволит продлить срок службы вещей.

Продвинутый функционал парового шкафа не единственное его преимущество. Дизайнерам полюбился его эстетичный внешний вид, позволяющий интегрировать AirDresser в любой интерьер. Паровой шкаф Bespoke AirDresser доступен в двух размерах — 45 см и 60 см — и вмещает, соответственно, до трех и до пяти предметов одежды. Устройство представлено в двух универсальных видах отделки: на выбор доступны зеркальная поверхность (Crystal Mirror) и бежевый оттенок фасада (Satin Beige).

На фасаде расположена панель управления с интуитивным интерфейсом и удобными кнопками, что упрощает выбор настроек и опций и делает использование устройства предельно понятным. Передняя поверхность выполнена в минималистичной эстетике: она не перетягивает на себя лишнее внимание, поэтому шкаф легко можно интегрировать не только в служебные помещения, но и в прихожую и даже спальню.