Без лишних контактов: инновационный прибор для домашних бьюти-ритуалов

Ноябрьские праздники — это отличный повод уделить время себе и пересмотреть подход к уходовым процедурам. Рассказываем о техническом помощнике в этом деле.

Компания BORK представила первые приборы для бесконтактного нанесения косметических средств, принцип работы которых основан на магнитном распылении. В корпус приборов F701 и F702 встроен магнит и вставлена капсула с уходовым средством. Молекулы косметического состава отталкиваются от создаваемого внутри прибора магнитного поля и глубже проникают в слои кожи.

Сами приборы разработаны в Австралии, а капсулы изготавливаются в Швейцарии. Каждая из них помогает решить конкретную задачу, связанную с уходом за кожей или волосами, поэтому у вас есть возможность подобрать персональную программу, подходящую именно вам. Составы отличаются сверхвысокой концентрацией (так, в 5 мл средства BORK содержится столько же активных веществ, сколько в 200 мл обычного тоника или несмываемого ухода для волос).

Одно из главных преимуществ бесконтактного нанесения связано с его максимальной гигиеничностью: вы не прикасаетесь к лицу или волосам и не переносите на них бактерии и загрязнения с рук. Кроме того, их очень удобно брать с собой в поездки: вместо нескольких объемных тюбиков и флаконов теперь можно положить в сумку один прибор и пару мини-капсул. Даже при активном использовании два раза в день одной капсулы хватает на две недели, а аккумулятора прибора — на месяц.