Маленькие квартиры

Цветная квартира в Москве, 54 м²

Архитектурное бюро BIGO поэкспериментировало с пространством и цветом в квартире с небольшой площадью.
.    Booncept   Ligne Roset  MarkPatlisStudio            Amalia Home Collection          YellowKorner.
Гостиная. Диван и пуф, BoСoncept; приставной столик, Ligne Roset; ковер, MarkPatlisStudio;
плед, подушка, свечи и поднос, все из магазина “Предметы”; оранжевая подушка, Amalia Home Collection; над диваном работа Анастасии Малиновской и фотографии из галереи YellowKorner.
Фото: Сергей Красюк.

“Я видела предыдущую квартиру заказчицы, она была более традиционная, — рассказывает Елизавета Голубцова из архитектурного бюро BIGO. — Видимо, ей захотелось чего-то нового, неожиданного, может быть, даже для нее самой. Она была готова к экспериментам и с удовольствием обсуждала все наши предложения”. 

Кухня. Кухня изготовлена в мастерской GMWC manufactory по эскизам авторов; барные стулья, Maxaltо; аксессуары из магазина “Предметы”; настольная лампа, GK Concept.Фото: Сергей Красюк.

Квартира в новеньком жилом комплексе на Шелепихе, с прекрасным видом на Шелепихинскую набережную и Москву-реку, как нельзя лучше подходила для экспериментов с пространством и цветом.

Фрагмент кухни.Фото: Сергей Красюк.

Полную версию статьи с планировкой, практичными советами от дизайнеров и редакции AD, а также интересные тематические подборки и еще больше проектов ищите в нашем специальном диджитал-сборнике AD “Азбука ремонта. Маленькие квартиры”.