Дизайн

Наше русское: модульные дома компании Delo

Мебель питерской компании Delo узнаваема и популярна среди дизайнеров, она часто встречается в частных проектах и интерьерах ресторанов и кафе. А теперь ею комплектуются еще и модульные дома, также производства Delo.
Delo

За восемь лет с момента основания студии Арсений Бродач и его команда прошли длинный путь: они проектировали общественные пространства и разрабатывали для них мебель, которую потом запустили в серийное производство. В 2019 году открыли шоурум в Санкт‑Петербурге, а в тяжелый для всех 2020-й начали работать над серией модульных быстровозводимых домов. И вот первый из них уже готов и установлен в Ленинградской области.

Всего планируется несколько типов домов площадью от 12 до 138 м2. Для их изготовления и отделки используются натуральные экологичные материалы, а модули спроектированы с таким расчетом, чтобы после их производства не оставалось отходов. 

The Cabin может быть основным жильем, гостевым домиком или гос­ти­ничным номером. 

Самый маленький The Cabin доставляется на участок в готовом виде, и в него можно заселяться сразу после монтажа и подключения к электричеству и водоснабжению. Он укомплектован не только ме­белью Delo, но и их же посудой и текстилем. Согласитесь, удобно получить все и сразу.

Каркасный дом The Cabin, установ­ленный в поселке ­Приветкинское Ленинградской области. 

Внутри и снаружи дом отделан планкеном из хвойных пород дерева.

Планировка компактного дома. 

Журнальный столик “Прост” из стали и МДФ, Delo.

Стул “Тру” с металлическим каркасом и обивкой из рогожки, Delo.

Фото: архив пресс-службы