Новая домашняя коллекция от La DoubleJ

Многоцветные и орнаментальные предметы для сервировки стола, которые позволят вволю поупражняться в навыках mix and match. 
La DoubleJ

Миланский бренд La DoubleJ уже готовится к рождественским и новогодним праздникам: свою популярную линейку товаров для дома компания представила в расширенном составе. Новыми элементами коллекции стали предметы из стекла, текстиль, фарфоровая посуда и разные аксессуары, выполненные в знаковых для бренда броских цветах и графичных орнаментах. 

Главной новинкой сезона стала утонченная серия праздничного фарфора Miniscalchi с изящными птицами на бледно-розовом фоне. Вдохновением для дизайнеров La DoubleJ послужил сервиз, некогда принадлежавший французскому императору Наполеону III, а сейчас находящийся в коллекции музея Miniscalchi-Erizzo в Вероне. Сервиз датируют началом XIX века и приписывают парижскому мастеру по фарфору Дарте Эне.

Классическому дизайну Miniscalchi противопоставлены предметы с динамичным семидесятническим орнаментом Slinky, который создает отличные комбинации с другими узорами в стиле оп-арт:  Farfalle, Domino, Sfereи Cubi. Основатель La DoubleJ Джей Джей Мартин обнаружил этот выразительный паттерн, действительно созданный в 1970-х годах, в архивах текстильной фабрики Mantero Seta на озере Комо. Геометричной графикой дизайнеры La DoubleJ оформили фарфоровую посуду и кухонный текстиль, произведенный в ремесленных мастерских Ancap и Mascioni. 

Коллекцию дополняют нежные вазы Amphora и Bubble с рисунком в виде анютиных глазок, подушки Spirit Animal с леопардовым принтом и множество подносов круглой и прямоугольной формы с плотным орнаментом. Венецианская стекольная мастерская Salviati изготовила по просьбе La DoubleJ лаконичные рифленые стаканы, а изящные бокалы для шампанского выпустила в новогодних оттенках — зеленом и золотисто-желтом.