Время дарить чудеса: новогодняя кампания Swarovski

Декорирование интерьера — это неотъемлемая часть подготовки к Новому году и максимально вдохновляющий процесс, позволяющий погрузиться в атмосферу праздника. Рассказываем, почему в этом году украшать дом точно стоит вместе с брендом Swarovski.
Время дарить чудеса новогодняя кампания Swarovski

Компания Swarovski всегда ассоциировалась с новогодними праздниками — сияющие звезды от австрийского бренда можно было видеть на рождественских елках Рокфеллер-центра в Нью-Йорке, галереи Виктора Эммануила II в Милане, клуба Annabel’s в Лондоне. И конечно же, в тысячах домов по всему миру — сверкающие кристаллы помогают оформить эффектный интерьер, дополняют новогодние образы и становятся желанными подарками.

Новогодняя кампания Swarovski, которая реализуется под руководством креативного директора Джованны Энгельберт, как раз призвана обратить внимание на разные аспекты использования изделий Swarovski, в том числе на декорирование интерьера.

Джованна Энгельберт, креативный директор Swarovski

В рамках программы “Время украшать свои дома” Swarovski представил шесть короткометражных мультфильмов с любимыми персонажами поклонников бренда, таких как медвежонок Крис и олень Риччи. Вместе с главными героями зрители погружаются в праздничные ритуалы: сервировка новогоднего стола, украшение елки, магическое преображение жилого пространства.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Каждое изделие из новой коллекции домашнего декора Swarovski Home станет оригинальным символом новогоднего веселья и беззаботности — и наверняка найдет свое место в любом интерьере. Снежинки, снеговики, пряничные человечки — традиционные новогодние образы получают новое прочтение благодаря свойствам хрусталя, красиво преломляющего свет.

Также впервые за свою 126-летнюю историю Swarovski выпустил эксклюзивный Advent Calendar. Он доступен только в 2021 году и содержит 25 разных филигранно выполненных дизайнерских украшений, 12 из которых созданы специально для календаря.

“Тираж” этого календаря ограничен, однако российским ценителям дизайна повезло:  найти его пока можно в магазинах бренда в торговых центрах “Европейский”, “Авиапарк” и “Мега Химки”. А узнать больше о секретах, которые таит в себе календарь, вы сможете в инстаграме AD — следите за обновлениями!

Магия и волшебство Нового года воплощено и в еще одной новой серии Swarovski: лимитированной коллекции, созданной в сотрудничестве с Warner Bros. и приуроченной к 20-летию первого фильма о Гарри Поттере — эта киносага ассоциируется с новогодними каникулами у миллионов людей из самых разных стран. Ну а если для вас Новый год неотделим от просмотра любимых диснеевских мультфильмов, рекомендуем присмотреться к коллекции “Русалочка” Swarovski Disney, которая поможет погрузиться в чудесный мир Ариэль.