Запах осени: 15 необычных аксессуаров для ароматерапии

Свечи и диффузоры — классические атрибуты уютного дома, которые помогают быстро создать нужную атмосферу. Но мы нашли еще несколько необычных аксессуаров, которые превратят ароматерапию в увлекательный и расслабляющий процесс.
Запах осени 15 необычных аксессуаров для ароматерапии

Диффузор Frama от Deep Forest 

Диффузор Deep Forest от датского бренда Frama выглядит не совсем привычно. Вместо палочек, которые нужно окунать в бутыль, здесь шарики из красной корейской почвы. Их нужно поместить в деревянную коробку, капнуть несколько капель парфюмерного масла и поместить в любое место в доме. 

Диффузор Black Elements Earth от Tom Dixon

Диффузор Black Elements Earth от Tom Dixon в черном стеклянном сосуде излучает свежий аромат с нотками мяты, кедра и со смолистым оттенком гальбанума.

Набор для ароматерапии Cedar Wood Deep Regular Box 

Набор для ароматерапии Cedar Wood Deep от японского бренда Hibi включает в себя короб, восемь ароматических спичек, пропитанных эфирным маслом кедра, и специальный огнеупорный коврик, благодаря которому можно зажечь благовоние прямо внутри коробочки.

Набор благовоний Cinnamon Projects

Набора благовоний от американского бренда Cinnamon Projects хватит надолго. В комплекте пять видов ароматических палочек — по десять штук каждого. Не забудьте приобрести красивую подставку, в которую будет падать пепел.

Парфюмированные камни лавы Terre Noir Pot Pourri d'Apothicaire

Эти минералы создавались природой: вулкан однажды выбросил на поверхность земли компоненты, которые при застывании и образовали те самые лавовые камни. Благодаря пористой структуре они быстро впитывают эфирное масло и медленно его источают.

Набор для ароматерапии Cinnamon Projects

Набор для ароматерапии от американского бренда Cinnamon Projects состоит из курильницы, выполненной из латуни, а также подноса полукруглой формы и диска, размещенного в центре. В комплект входят пять видов ароматических палочек, по десять штук каждого вида.

Ароматические палочки Fumus от Gucci

Ароматические палочки Fumus от Gucci сделаны из бамбука и обладают ароматом с яркими нотами листьев апельсина и пчелиного воска. 

Ультразвуковой аромадиффузор Medisana AD 625

С помощью ультразвука диффузор создает мелкодисперсный туман, который быстро распространяет аромат по всей площади комнаты.

Диффузор Delice de Frangipani

Аромадиффузор выглядит как ваза, которая, несмотря на отсутствие в ней цветов, источает сладкий аромат с насыщенным оттенком франжипани. 

Аромадиффузор Tom Dixon

Вручную изготовленный латунный сосуд скрывает небольшой конус, который при горении источает приятный аромат. 

Благовония Palo Santo

Целебные благовония (например, пало санто) создадут расслабляющую атмосферу и наполнят помещение приятным древесным запахом — после рабочего дня можно уютно устроиться на диване или в кресле и порелаксировать.

Парфюмированные камни Ambre Nobile

Парфюмированные камни работают по тому же принципу, что и лава. Они отлично впитывают масло и медленно источают аромат.