AD Видео: 10 вопросов дизайнеру Наталье Масловой

На YouTube-канале AD вышел ролик, в котором Наталья Маслова отвечает на вопросы об искусстве и не только.
AD  10

Наталья Маслова побывала в Доме AD, эстетичном и функциональном пространстве, которое мы оформили вместе с компанией Samsung в двухуровневых апартаментах клубного дома Mitte. Мы пригласили ее, чтобы задать 10 вопросов о дизайне и искусстве.

Наталья Маслова не только дизайнер, но и галерист. Поэтому искусству в ее проектах отведена важная роль — и это соответствует глобальному мировому тренду. Сегодня предметы искусства все чаще становятся важными акцентами в жилых пространствах, а иногда вокруг них строится и весь интерьер.

Наслаждаться мировыми шедеврами можно и без дорогих аукционов — интерьерный телевизор The Frame от Samsung воплощает в себе своеобразное “окно в искусство” благодаря встроенному приложению “Магазин искусства”. В нем можно найти любимую работу из коллекции мировых музеев и вывести ее на экран. Кроме того, на нем можно разместить и собственные фотографии или рисунки, что позволяет персонализировать интерьер. Благодаря сменным рамкам, доступным в нескольких цветах, и плотному креплению к стене телевизор будет сложно отличить от картины.

Content