Октябрь 2016: Письмо главного редактора

Мир тесен, говорим мы с улыбкой, встречая в неожиданном месте людей, которые оказываются как‑то с нами связаны. Приятно, что на огромной планете есть шанс обнаружить в толпе не чужого человека. Но когда мы обсуждаем вопросы жилплощади, слово “тесно” становится плохим.
AD   2016   Admagazine

Главный редактор AD Евгения Микулина

Мир тесен, говорим мы с улыбкой, встречая в неожиданном месте людей, которые оказываются как‑то с нами связаны. Приятно, что на огромной планете есть шанс обнаружить в толпе не чужого человека. Но когда мы обсуждаем вопросы жилплощади, слово “тесно” становится плохим. Маленький мир нам приятен. Маленькая квартира – неудобна.

В который уже раз мы делаем номер AD, посвященный небольшим квартирам, и я убеждаюсь в несправедливости пренебрежительного к ним отношения. Да, они маленькие. Да, требуют аккуратного планирования и дисциплинированной жизни. Но они такие разные и интересные!

Яков Титов; Manolo yllera; christian schaulin

На их примере можно увидеть столько дизайнерских приемов расширения или организации пространства. И главное – так же как в “тесном мире”, в маленькой квартире до всего, что важно и нужно, можно дотянуться без усилий. А большие дома могут быть просто чудовищными, между прочим, – плохо организованными, неуютными. Как большой мир, в котором нет порядка.

Яков Титов; Manolo yllera; christian schaulin
Яков Титов; Manolo yllera; christian schaulin

Фото: Яков Титов; Manolo yllera; christian schaulin