Торжественный обед журнала AD + ДЛТ в Санкт-Петербурге

15 ноября в ресторане Una в Санкт-Петербурге состоялся торжественный обед, приуроченный к открытию выставки “К столу! Искусство праздничной сервировки”, которая проходит в универмаге ДЛТ при поддержке AD.
Торжественный обед журнала AD  ДЛТ в СанктПетербурге прошел 15 ноября в ресторане Una

15 ноября в ресторане Una в Санкт-Петербурге состоялся торжественный обед, приуроченный к открытию выставки “К столу! Искусство праздничной сервировки”, которая проходит в универмаге ДЛТ при поддержке AD.

В преддверии подготовки к Новому году этот проект объединил шесть инсталляций петербургских авторов — постоянных участников ежегодного рейтинга “100 лучших дизайнеров и архитекторов России” по версии AD, чтобы показать, как может выглядеть идеальный праздничный стол.

“Сервировка — один из самых специфических и интересных дизайнерских жанров, его история знает и примеры высокого искусства времен легендарного Вателя, и множество так называемых лайфхаков о том, как лучше складывать салфетки, чтобы получился лебедь. Для создания проекта в ДЛТ мы пригласили питерских дизайнеров, работающих в разных стилях: есть и скандинавский минимализм, и традиционная классика, и даже ландшафтная архитектура. Увидеть то, как наши талантливые участники раскрывают вечную тему праздничного застолья, будет и интересно, и поучительно — настоящее пиршество для глаз”, — говорит о этом выставочном проекте в ДЛТ главный редактор AD Евгения Микулина.