Как оформить кухню: готовое решение для ценителей минималистичных интерьеров

Показываем, насколько по-разному может смотреться одна и та же кухня в разных вариантах отделки.

На итальянской фабрике Cesar любят говорить, что этот бренд выпускает кухни для комфорта людей, и с этим трудно спорить. В основе философии компании лежит рациональный подход к проектированию, во многом благодаря которому Cesar уже много десятков лет ассоциируется с добротной кухонной мебелью, позволяющей грамотно распорядиться пространством.

Сегодня весь накопленный опыт Cesar оказался сконцентрирован в кухонной мебели, которую уже можно считать культовой — это универсальная модульная кухня Maxima 2.2, которую легко сделать органичной частью самых разных интерьеров. Выполненные из дерева фасады доступны более чем в 160 вариантах отделки: среди них меламиновое покрытие, металл разных оттенков, глянцевый и матовый лак, стекло и даже керамика.

Maxima 2.2 — это идеальное решение для лаконичных современных интерьеров, поскольку в этой кухне нет лишних деталей, перетягивающих на себя внимание. При этом такая кухонная мебель не будет смотреться скучно благодаря оригинальным сочетаниям отделки и фурнитуры.

Чтобы упростить процесс выбора кухни, в этом году Cesar представил восемь готовых комбинаций, созданных под руководством итальянской дизайн-студии Garcia Cumini: их видение идеальной кухни Maxima 2.2 доступно нам благодаря атмосферным фотографиям Андреа Феррари.

Так, ценителям брутальных интерьеров наверняка понравится кухня Maxima 2.2 в отделке Ferro Anodyc с металлическим эффектом: она впишется, например, в пространства с аккуратными отсылками к лофту. Такие фасады идеально сочетаются со стеклянными витринными створками Tabià Nero и столешницей из темного мрамора Sahara Noir.

Если вы мечтаете оформить интерьер в гармонии с природой, присмотритесь к Maxima 2.2 в, которой сочетаются два типа отделки: Olmo Toscano Wood с фактурой дерева и Moka Abujardado Jasper, имитирующая камень.

Особого внимания заслуживает композиция со светлыми фасадами в отделке Technomat Meringa, столешницей из практичного материала Fenix (отделка Bianco Kos) и элегантными ручками-скобами Eero в оттенке Champagne. Такая кухня будет хорошо смотреться как в минималистичных пространствах, так и в эклектичных интерьерах. Например, Андреа Феррари запечатлел эту композицию в особняке бывшего консульства в Триесте, в кухонной зоне с роскошным мозаичным полом.

Наконец, в спокойных современных интерьерах наверняка будет уместна композиция c нижними шкафами в благородном сером цвете с меламиновым покрытием Lutezio и верхними открытыми модулями Trilli в темной отделке Rovere Termocotto. Они контрастируют со светлой столешницей Bianco Apuano в отделке, имитирующей терраццо.

Многообразие решений Maxima 2.2 проявляется не только в большом количестве отделок и цветов фасадов и столешниц, но и в широком выборе ручек и систем открывания: от механизма Push-and-Pull до скрытых ручек Gola в форме буквы L. Таким образом, Maxima 2.2 предоставляет своим владельца практически безграничное поле как функциональных, так и эстетических возможностей: все зависит исключительно от ваших представлений об идеальной кухне.

Фото: Архив пресс-службы.