Осенняя коллекция мебели Келли Уирстлер

Натуральные материалы, золотисто-бежевая палитра и элегантность форм в новом каталоге американского дизайнера.
Осенняя коллекция мебели Келли Уирстлер

Келли Уирстлер дополнила свою коллекцию мебели и декора 2020 года уютными осенними моделями. Предметы, в которых архитектурная цельность соединяется с природными мотивами, выполнены в теплых оттенках коричневого, бежевого и рыжего. Настроенческую палитру дополняет разнообразие фактур: дизайнер использовала шерсть в клетку и полосатый бархат, рифленое дерево и ремесленную керамику, мрамор и травертин.

Один из центральных предметов коллекции — длинный и глубокий диван Palladium. Эта модель формата oversize просто создана для долгих осенних и зимних вечеров у камина. Строгую геометрию дивана подчеркивают полосатая обивка и круглые валики, которые можно использовать как разделители или дополнительные подушки.

Диван Palladium.

Настоящее украшение коллекции — приставной столик Onda, созданный Уирстлер совместно с мастером-керамистом. Его выразительная столешница похожа на артистичную мозаику из керамических плиток и отличается подчеркнуто рукотворной графикой и приятными сочетаниями цветов. Абстрактный рисунок на каждой столешнице уникален.

Приставной столик Onda.

Столик Chalon.

Важным лейтмотивом осенней серии предметов Уирстлер стала рифленая поверхность. Панели с разнонаправленным рифлением дизайнер использовала в оформлении креденцы Palma. Эффектная фактура натурального дерева подчеркивает лаконичную форму тумбы. Стулья из серии Roxbury и ножки столов Camden выделяются декоративной поверхностью с природным “полосатым” узором, который формируют прожилки беленого венге. Уирстлер предлагает дополнить тренд полосатыми тканями из серии Oblique Straw.

Тумба Palma.

Стулья из серии Roxbury.

Монолитность, которая была характерна для более ранних моделей 2020 года, продолжает оставаться излюбленным приемом Уирстлер. Осенние интерьеры дизайнер предлагает украсить травертиновыми колоннами, массивными столиками из мрамора с прожилками и коваными столами из патинированной латуни. А вот светильники из новой коллекции легкие и воздушные: они сделаны из тонких металлических деталей, имеют изящные плафоны из прозрачного стекла, светлого текстиля или латуни.

Стол Camden.

Стулья Ardent Club.

Фото: архив пресс-службы