Новогодние праздники – это всегда что-нибудь вкусное: золоченые орехи с елки, вишневый ликер или запеченная индейка. Но аппетитную еду нужно еще и подать красиво. Как – подскажет наша съемка.
ольга тупоногова-волкова
Слева направо: этажерка, фарфор, металл, Dibbern, 9180 руб.; пресс-папье “Снегирь”, 7435 руб., и пресс-папье “Дрозд”, 10 400 руб., все фарфор, Royal Crown Derby; кувшин, металл, Fancy, 9427 руб.; этажерка, хрусталь, металл, Baccarat, 29 350 руб.; винтажная чайная пара, фарфор, Myott Staffordshire, цена по запросу; подсвечники, стекло, Chehoma, от 2000 руб.; кофейник, металл, Mis en Demeure, 4200 руб. На столе — ткань, шелк, English Home, цена по запросу.
Стилист: Наталия Обухова, ассистент стилиста: Катерина Конюшенко Ассистент фотографа: Виталий Свириденко
Фото: ольга тупоногова-волкова