bloshinyj-rynok-v-zheneve
Как оформить

Блошиный рынок в Женеве

Отель Whitepod в Швейцарии работает уже четыре года. Там 15 номеров, которые называются "стручками", сезон начинается 20 декабря и длится три месяца. Стручок имеет дверь на замке, печку, которую нужно топить непрерывно, подкидывая дровишки каждые 2-3 часа, в том числе, без шуток, ночью. Проспать нельзя, замерзнешь...

, обновлено 30 Июня 2015
AD Magazine

Отель Whitepod в Швейцарии работает уже четыре года. Там 15 номеров, которые называются "стручками", сезон начинается 20 декабря и длится три месяца. Стручок имеет дверь на замке, печку, которую нужно топить непрерывно, подкидывая дровишки каждые 2-3 часа, в том числе, без шуток, ночью. Проспать нельзя, замерзнешь. При заезде выдают фонари, маленькие лыжи, рюкзаки. В ресторане органические продукты с ближайших ферм, есть спа, баня, кинотеатр, сани с собаками. Сезон открыт!!!

Когда постояльцы выходят из стручка, стакан стоит в таком положение. Это значит, что придет снежный человек и подбросит дровишек
+36
+35
При возвращении стакан нужно снять и печку топить самостоятельно…

Так как дорога до стручка лежала через Женеву, и это была среда (блошиный рынок на Plaine de Plainpalais работает в среду и субботу), не пойти было нельзя!!! Из главных приобретений – мусорное ведро, которое может служить сумкой для хрупких предметов или вазоном для сезонных цветов, пара экзотических столовых приборов и ряса французского попа, в которой 3 километра золотой нити и еще много живописных штук. У меня есть очередной эпатажный костюмчик.

+21
+20
Читайте также