Как сервировать стол на Пасху: весенняя сервировка от Татьяны Рогаченко

Во второй серии нашей пасхальной сервировки с Татьяной Рогаченко показываем стол, вдохновленный весенними цветами.
Как сервировать стол на Пасху весенняя сервировка от Татьяны Рогаченко

Декор для этого стола подбирался специально под “главного героя” — сервиз от Dior — New Lily of the Valley, расписанный ландышами. “Ландыши представлены здесь декоративно. И к ним хотелось добавить что-то очень нежное, трогательное, чтобы почувствовать дыхание любви”, — объясняет Татьяна Рогаченко.

“К сервизу мы поставили бокалы с узорами в виде ландышей, а также разноцветные фужеры от Baccarat, которые на столе выполняют роль ярких акцентов”.

“В качестве декора снова цветы — гортензии, верба, розы и, конечно, ландыши, которые мы расставили по небольшим вазочкам Lalique”.

“Не бойтесь фантазировать и смешивать цвета! И конечно же, не забудьте о живых цветах. В этом году Пасха поздняя — 2 мая, а 1 мая во Франции принято дарить ландыши в честь наступления весны. Мы отражаем эту традицию в нашей сервировке”.