Задолго до своей первой поездки в Италию я смотрела фильм “Под солнцем Тосканы”, незамысловатую голливудскую мелодраму, пропитанную солнцем и запахом тосканских пейзажей. Именно это кино вспомнилось мне, пока мы с фотографом Гвидо Клеричи кружили среди оливковых деревьев и виноградников, следуя за машиной синьора Гулло на производство Officine Gullo. Будь я американской туристкой, тоже купила бы в окрестностях Кьянти полуразрушенную виллу, оборудовала кухню по последнему слову техники и наконец научилась готовить...
“Сердце кухни – профессиональная плита, – объясняет мне Андреа Гулло, один из братьев – владельцев компании. – Газовая или электрическая с пароваркой, отделением для варки пасты, с грилем – в общем, всем, что необходимо для приготовления шикарного домашнего обеда”. Мне-то, впрочем, еще понадобится шеф-повар. И конечно, дом, способный вместить это чудо техники весом триста килограммов.