Лофт-отель в Лондоне

Совсем недавно в лондонском квартале Уайтчепел открылся отель с приятными лофт-интерьерами, гостеприимной концепцией и симпатичной историей. 

Его создатели братья Малик — Монсур, Масрур и Моксуд (только скажите, как их партнеры не путают эти имена?) — выбрали здание старой текстильной фабрики для отеля не случайно: давным-давно здесь работал их отец. Так что любовь к большому зданию с промышленными окнами и толстыми стенами из красного кирпича у них из детства, а значит, она самая искренняя и самая крепкая. 

После того как фабрика в 2000 году закрылась, здание простояло в запустении больше десятилетия, пока семья Малик не разработала план, как превратить его в гостиницу. После многомиллионной перестройки здесь открылся Road View — отель в лофт-стилистике. Что очень подходит этому в прошлом промышленному району и так нравится современной молодежной аудитории, которая вообще любит разные здания “с историей”.

Концепция отеля: предельно комфортные номера, где есть все необходимое и самого лучшего качества, но при этом нет ничего лишнего. 

Отель построен под девизом social living — то, что становится все более и более популярным у молодого поколения. Новый хипстерский социализм: не так много нужно в личное пользование, гораздо практичнее (а главное, веселее) иметь много в общем пользовании, а отсюда коворкинги, коливинги, каршеринги и прочее. 

Для того чтобы выманить гостей из уютных номеров с комфортными кроватями, большими телевизорами и просторными душевыми, в отеле сделано сразу несколько клубных лобби на разных этажах, где можно вместе с соседями и новыми знакомыми пропустить по коктейлю, разложить бок о бок ноутбуки и поработать или, к примеру, поиграть в пинг-понг. 

Кроме того, здесь есть кухня, где можно закатить с друзьями совместное приготовление ужина и тут же его съесть. Ну и полноценный ресторан в лучших традициях английской кухни Mr. White’s English Chophouse: много мяса, огромные порции, просто, вкусно и невозможно сытно.

читайте также

Комментарии