Ресторан в бывшей студии звукозаписи в Нью-Йорке

В Нью-Йорке открылся ресторан авторства Кена Фулка. 

Legacy Records — ресторан и кафе на 85 мест, расположенный в жилом здании Henry Hall, вестибюль которого теперь стал элегантным рестораном, в который можно спуститься на ужин. Legacy Records — детище шеф-поваров средиземноморской кухни из Delicious Hospitality Group и дизайнера Кена Фулка, расположенное на двух первых этажах бывшей студии звукозаписи Legacy Recording Studios. Здесь есть коктейль- и винный бар, кафе под открытым небом и две обеденные зоны, оборудованные отдельными кухнями.

“Это совершенно новое пространство. Мы не хотели восстанавливать интерьер бывшей студии звукозаписи, — рассказал Грант Рейнолдс из Delicious Hospitality. — Но музыка вдохновляла нас на творчество с первого дня, как мы оказались здесь”.

Интерьер первого этажа напоминает классический стиль середины века: слои тика, дерева, мрамора и латуни, изящно расставленные белые и зеленые акценты. Окна в пол заполняют сложное пространство естественным светом. Так с большим удовольствием можно оценить коллекцию современного искусства, украшающую стены: работы Микален Томас, Мартина Гутьерреса и Мишы Рихтера.

Меню ресторана предлагает сезонные блюда итальянской кухни. “Просто красивое пространство не работает. Еда и напитки должны соответствовать ему, — поделился Фулк. — Мне повезло с партнерами, потому что то, что готовят ребята из Delicious Hospitality, всегда фантастически вкусно”.

На втором этаже гости могут насладиться широким выбором вин и экспериментальных коктейлей в баре в главном лаундже, интерьер которого дополнен красным деревом и золотом, или в винной комнате.

читайте также

Комментарии