Какими бы могли быть интерьеры дома Мельникова: 3D-проект Гарри Нуриева

В параллельной цифровой реальности возможно все. Поэтому Гарри Нуриев решил обставить по своему вкусу дом Константина Мельникова. Гарантируем, что ни один памятник архитектуры от этого не пострадал.
Какими бы могли быть интерьеры дома Мельникова 3Dпроект Гарри Нуриева

“В моей мечте я живу в доме Мельникова и хожу по синему дивану. Мечтать не вредно — вредно не мечтать”, — говорит Гарри Нуриев.

“Я всегда выбирал места, где буду жить, исключительно по окнам и виду из них, — рассказывает дизайнер и добавляет: — Как можно оценить вкус дома? Конечно, по лестнице и ее перилам. Даже если лестница маленькая, это все равно самая большая драма любого дома”.

Для меня кухня всегда была особенной комнатой. Создавая кухню, я не хочу видеть краны и кофемолки, я хочу провоцировать желание проводить там время, даже если вы не любите готовить. Я, кстати, очень люблю”.

“Очень давно кто-то из клиентов в ответ на предложение поставить камин в комнату сказал, что это буржуазный фарс, — вспоминает Гарри. — За эти слова мне хотелось поставить ему камин везде, даже в туалете”.

Гарри признается: “Я не могу жить без ванны. Почему-то все их меняют на душ. Это ужасно”.

Когда-то в детстве я придумывал пространство-утопию, где все поверхности сделаны из одного материала и как будто плавно переходят из одной в другую. Думая об этой спальне, я ничего не менял — она почти такая и есть”.

Фото: 3D production: Абдул Гарунов, Александр Коньков; менеджер проекта: Нина Несерина