Какими бы могли быть интерьеры дома Мельникова: 3D-проект Гарри Нуриева

В параллельной цифровой реальности возможно все. Поэтому Гарри Нуриев решил обставить по своему вкусу дом Константина Мельникова. Гарантируем, что ни один памятник архитектуры от этого не пострадал.
       3D

“В моей мечте я живу в доме Мельникова и хожу по синему дивану. Мечтать не вредно — вредно не мечтать”, — говорит Гарри Нуриев.

“Я всегда выбирал места, где буду жить, исключительно по окнам и виду из них, — рассказывает дизайнер и добавляет: — Как можно оценить вкус дома? Конечно, по лестнице и ее перилам. Даже если лестница маленькая, это все равно самая большая драма любого дома”.

Для меня кухня всегда была особенной комнатой. Создавая кухню, я не хочу видеть краны и кофемолки, я хочу провоцировать желание проводить там время, даже если вы не любите готовить. Я, кстати, очень люблю”.

“Очень давно кто-то из клиентов в ответ на предложение поставить камин в комнату сказал, что это буржуазный фарс, — вспоминает Гарри. — За эти слова мне хотелось поставить ему камин везде, даже в туалете”.

Гарри признается: “Я не могу жить без ванны. Почему-то все их меняют на душ. Это ужасно”.

Когда-то в детстве я придумывал пространство-утопию, где все поверхности сделаны из одного материала и как будто плавно переходят из одной в другую. Думая об этой спальне, я ничего не менял — она почти такая и есть”.

Фото: 3D production: Абдул Гарунов, Александр Коньков; менеджер проекта: Нина Несерина