Возглавляющие Erbalunga Estudio архитекторы Рубен Родригес и Арминда Эспино Вера рассказали, что в своем новом проекте они постарались отразить весь колорит яркого мексиканского города. В итоге получилось пространство, которое полностью отражает взгляды и ценности владельцев ресторана, а также особую специфику меню.
Длинное узкое помещение закусочной площадью 103 м² разделено на более маленькие и уютные области с помощью перегородок из МДФ. Благодаря открытому деревянному каркасу с освещением потолки кажутся выше, чем они есть на самом деле, а зигзагообразный узор перегородок из керамических плиток создает иллюзию глубины.
Ключевую роль в интерьере играет выбранная дизайнерами цветовая гамма: смелые оттенки зеленого, розового и желтого сочетаются со светлой деревянной мебелью из сосны и керамическими ажурными перегородками.
Владельцы ресторана придерживаются концепции slow food, поэтому комфорт для них является одной из главных составляющих проекта.
Так, в приятной обстановке Sierra Madre можно ненадолго перенестись в Монтеррей и попробовать блюда местной национальной кухни.
Фото: Iván Casal Nieto