Gran Fierro имеет для дизайнеров студии Formafatal символическое значение: в 2015 году, когда студия только появилась, интерьер ресторана стал одним из первых проектов коллектива. Спустя пять лет хозяин Gran Fierro Хуан Крус Пачин был вынужден переселить свое детище в другое здание. Чтобы такая операция прошла успешно, владелец обратился к Formafatal вновь.
“Когда я понял, что мне нужно заново открывать Gran Fierro в другом месте, я почувствовал, что новый дизайн должен превосходить уже существующий, — вспоминает Хуан. — Но в то же время я знал: мы обязаны сохранить привычную атмосферу”. Так, в новое пространство площадью 320 м² переехали авторские металлические конструкции, высокие барные табуреты с деревянным сиденьем и обеденные стулья из кожи.