Ингредиенты:
1/4 дыни;
2 ст. л. греческого йогурта;
2 ломтика ветчины серрано;
кедровые орехи;
соль;
перец;
оливковое масло Extra Virgin;
мята.
Приготовление
Разрежьте дыню на части, удалите кожицу и семена. Поместите дольки в блендер, приправьте их солью и перцем, добавьте йогурт и взбейте все блендером. Получившуюся массу уберите в холодильник на час.
Выложите два ломтика ветчины на тарелку с пергаментом и поставьте ее в микроволновую печь на максимальную мощность на 1‒2 минуты (за это время ветчина покроется хрустящей корочкой).
Затем достаньте смесь из холодильника, добавьте в нее нарезанную ветчину, поджаренные на сковороде с маслом кедровые орешки и несколько листиков мяты. В завершение сбрызните суп оливковым маслом. Можно подавать на стол!