delo-vkusa-recept-lingvini-ot-shef-povara-luchshego-italyanskogo-restorana-v-mire
Кухни

Дело вкуса: рецепт лингвини от шеф-повара лучшего итальянского ресторана в мире

Лечим тоску по Италии одним из самых лучших блюд из репертуара знаменитого итальянского шеф-повара.

, обновлено 27 Июля 2021
AD Magazine

Шеф-повар из Рима Джованни Пассерини, чей одноименный ресторан был назван лучшим итальянским рестораном в мире, разработал меню для отеля Hôtel des Grands Boulevards. Пробуем повторить его рецепт лингвини с лобаном.

Ингредиенты: 80 г лингвини, 80 г рыбы лобан (черная кефаль), 20 мл оливкового масла, эспелетский перец, 7 мл лимонного сока, 8 г мелко нарезанной петрушки.

Приготовление

Сварить лингвини в кипящей подсоленной воде. Пока паста варится, замаринуйте рыбу, нарезанную кубиками, в миске с оливковым маслом, эспелетским перцем, лимонным соком и мелко нарезанной петрушкой.

Слейте воду с макаронами через дуршлаг и энергично перемешайте их.

Выложите пасту на тарелку и положите сверху рыбу. Посолите и поперчите по вкусу. Готово!

Впервые материал был опубликован в AD France.

Читайте также