Шеф-повар из Рима Джованни Пассерини, чей одноименный ресторан был назван лучшим итальянским рестораном в мире, разработал меню для отеля Hôtel des Grands Boulevards. Пробуем повторить его рецепт лингвини с лобаном.
Pinterest content
This content can also be viewed on the site it originates from.
Ингредиенты: 80 г лингвини, 80 г рыбы лобан (черная кефаль), 20 мл оливкового масла, эспелетский перец, 7 мл лимонного сока, 8 г мелко нарезанной петрушки.
Приготовление
Сварить лингвини в кипящей подсоленной воде. Пока паста варится, замаринуйте рыбу, нарезанную кубиками, в миске с оливковым маслом, эспелетским перцем, лимонным соком и мелко нарезанной петрушкой.
Слейте воду с макаронами через дуршлаг и энергично перемешайте их.
Выложите пасту на тарелку и положите сверху рыбу. Посолите и поперчите по вкусу. Готово!
Впервые материал был опубликован в AD France.
Фото: Pinterest