Шеф-повара Франсуа Перре не зря признали лучшими кондитером в мире за десерты на столе Ritz Paris Swordfish. Недавно он раскрыл в своем инстаграме рецепт нежного шоколадного фондана — пробуем повторить!
Instagram content
Ингредиенты: 110 г 70 %-ного шоколада, 90 г полусоленого сливочного масла, 3 больших яйца, 80 г коричневого сахара, 50 г муки.
Приготовление
Растопите сливочное масло и шоколад. Отдельно взбейте в миксере яйца и сахар, а затем влейте в смесь растопленные шоколад и сливочное масло. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте.
Выпекайте фондан при 180 °С в течение 10 минут. Важно: десерт должен остаться жидким в центре.
Впервые материл был опубликован в AD France.
Фото: Instagram
