Шеф-повар Бенедикт Кастель, возглавляющий три парижские пекарни, поделился в инстаграме рецептом особенного блюда из своего детства — яблочного пирога. Приготовить его очень просто: вам понадобится всего три ингредиента и минимум усилий.
Ингредиенты: 1 лист слоеного теста, 4 столовые ложки яблочного пюре, 3 крупных яблока сорта Royal Gala.
Instagram content
This content can also be viewed on the site it originates from.
Приготовление. Поставьте слоеное тесто в духовку, разогретую до 180 °C, примерно на 25 минут, пока оно не подрумянится. Распределите пюре по тесту, сверху аккуратно выложите очищенные и нарезанные пластинками яблоки. Верните все в духовку на 20 минут. Дайте остыть — и готово!
Впервые материал был опубликован на сайте AD France.
Фото: Instagram