delo-vkusa-recept-yablochnogo-piroga-ot-francuzskogo-shef-povara
Кухни

Дело вкуса: рецепт яблочного пирога от французского шеф-повара

Для тех, кто устал от готовых сладостей из супермаркета, — очень простой рецепт нежнейшего яблочного пирога от французского кондитера.

AD Magazine

Шеф-повар Бенедикт Кастель, возглавляющий три парижские пекарни, поделился в инстаграме рецептом особенного блюда из своего детства — яблочного пирога. Приготовить его очень просто: вам понадобится всего три ингредиента и минимум усилий.

Ингредиенты: 1 лист слоеного теста, 4 столовые ложки яблочного пюре, 3 крупных яблока сорта Royal Gala.

Приготовление. Поставьте слоеное тесто в духовку, разогретую до 180 °C, примерно на 25 минут, пока оно не подрумянится. Распределите пюре по тесту, сверху аккуратно выложите очищенные и нарезанные пластинками яблоки. Верните все в духовку на 20 минут. Дайте остыть — и готово!

Впервые материал был опубликован на сайте AD France.

Читайте также