Контрастная мебель из полимеров на Maison & Objet 2018

Простые геометрические формы и главные цвета палитры — основа новой коллекции мебели Prime Марты Старди, представленной в Париже на Maison & Objet. 

Все предметы изготовлены вручную в студии дизайнера в Ванкувере из полимеров красного, синего, желтого, черного и белого цветов. И только синяя мебель получилась прозрачной, тогда как все остальные предметы не просвечивают. Цилиндрический табурет доступен в трех цветах — синем, желтом и красном, а кубический — только в черно-белом. 

Основание синего стола точно повторяет форму табурета, что делает их ансамблем. А квадратные полки доступны в разных цветах и размерах, так что их можно комбинировать и построить шкаф. Идея коллекции как раз и заключается в том, что все ее составляющие идеально гармонируют как друг с другом, так и с другими предметами интерьера. Так, с помощью ярких цветных кубов, цилиндров, квадратов и кругов можно даже полностью смоделировать помещение.

“Мне хотелось показать, что цвет — это не всегда что-то сложное или отвлекающее. Когда он сочетается с чистыми и точными формами, его дерзость сглаживается”, — комментирует коллекцию дизайнер. 



Фото: Raeff Miles

читайте также

Комментарии