#чтобятакжил: дом Мэтта Деймона выставлен на продажу

Звезда “Марсианина”, “Борна” и “Друзей Оушена” продает свой невероятный особняк в Пасифик-Палисейдс, в котором они с семьей жили восемь лет.

Сколько стоит стать соседом Бена Аффлека, Стивена Спилберга, Кейт Хадсон, Дайан Китон и других голливудских звезд? Примерно 21 миллион долларов — именно такая цена установлена на особняк Мэтта Деймона, который вместе с семьей решил покинуть солнечный Лос-Анджелес и выставил свой особняк в Пасифик-Палисейдс площадью 1254 м² на продажу.

Семь спален, десять ванных комнат, бассейн, террасы и веранды, кухня для шеф-повара, медиазал, массажный кабинет, отдельный бар, винный склад и дегустационный зал — кажется, в особняке есть абсолютно все. При этом дом оформлен достаточно лаконично, со светлой отделкой и панорамными окнами — внутри особняка чувствуется простой, безмятежный калифорнийский дух. В целом в интерьере преобладают дорогие натуральные материалы: на кухне — столешница из голубого камня, а гостиную украшают панели из красного дерева.

Одно из преимуществ жизни в теплом климате — есть возможность как можно больше времени проводить на природе, поэтому практических из всех комнат первого этажа есть прямой выход на улицу. К главной спальне примыкают две гардеробные и огромная ванная комната с сауной и гидромассажной ванной, а также отдельная терраса, на которой можно позагорать.

На территории также расположены детская игровая площадка, искусственный пруд с водопадом и крытая веранда в гавайском стиле для семейных обедов или званых ужинов. Думаем, в таком месте и на самоизоляции застрять на пару недель совсем не страшно.

Фото: Alexis Adams