Бокал белого вина и крудо из тунца с дыней в Alice
Мы не умаляем достоинств позиций из основного меню Alice, но особенно рекомендуем вам попробовать крудо из тунца с дыней — идеальная закуска для начала вечера. Тем более что с самого открытия полгода назад в ресторане до сих пор разбронированы столики в самый час-пик и попасть туда не так просто, но пораньше вечером еще можно успеть забежать на аперитив. Обязательно закажите к закуске бокал белого вина из коллекции ресторана, которая собрана за стеклянной стеной рядом с кухней.
Instagram content
This content can also be viewed on the site it originates from.
Instagram content
This content can also be viewed on the site it originates from.
Мидии на любой вкус в Mollusca
За настоящими гастрономическими впечатлениями отправляйтесь в ресторан Mollusca — там подают 101 вид мидий в разных вариациях: со сгущенкой и васаби, с карри, с кинзой, с яблочным соком и пивом и с другими необычными маринадами. Запивать все это предлагают бельгийским крафтовым пивом — его в меню целых 200 сортов.