Кому, как не повару, лучше всех знать, какой должна быть идеальная кухня? Знаменитый шеф-повар Карло Кракко начал карьеру в ресторане Gualtiero Marchesi — первом итальянском ресторане, удостоенном трех мишленовских звезд. Потом успел поработать под началом Алена Дюкасса и Лукаса Картона в Hotel de Paris и Senderens, соответственно. Но в итоге вернулся в родную Италию и стал шефом во флорентийском Enoteca Pinchiorri.
Именно при нем ресторан получил три звезды Michelin. Позже, в 2007 году, шеф Кракко основал собственный ресторан Ristorante Cracco, и теперь это заведение входит в список 50 лучших ресторанов в мире. Богатый опыт позволил ему составить авторитетное мнение о том, как должно выглядеть совершенное пространство на кухне. Встреча с нужной компанией — производителем кухонь была лишь вопросом времени. И она случилась — с компанией Scavolini.