Путешествия

Минималистичный офис с яркими акцентами в Китае

Архитектурное бюро AD Architecture спроектировало необычный офис для компании XZone. Его дизайн построен на контрасте геометрических фигур, цветов и текстур.

Путешествия

Пространство ранее представляло собой бетонный квадрат, который необходимо было зонировать так, чтобы всем работникам офиса было комфортно работать вместе.

cleared(data.content.description)

Дизайнеры оставили открытую планировку, но добавили несколько ширм, с помощью которых можно периодически отгораживаться от коллег. От шума, конечно, она не спасет, но хотя бы позволить создать уединенную обстановку, когда кому-то необходимо поработать в одиночестве.

cleared(data.content.description)

Подобная ширма, например, закрывает разговорную зону, расположившуюся почти в центре офиса — она акцентирована большой сферой, подвешенной к потолку.

cleared(data.content.description)

Дизайнеры намеренно оставили бетонную текстуру в пространстве, чтобы сыграть на контрасте с изящной мебелью и нежными цветами. Они также добавили несколько ярких пятен в виде красного дивана и розового полотна на стене, чтобы оживить пространство офиса.

+3
+2
Читайте также