Путешествия

Морской ресторан в Валенсии

Средиземноморский пейзаж как часть интерьера ресторана в Валенсии.

cleared(data.content.description)

Зал как море во время штиля — спокойное, открытое пространство и белые скатерти до самого горизонта. Панораму ломали лишь несколько несущих колонн. Не имея возможности от них избавиться, из неудобного положения дизайнер вышел виртуозно: колонны он облицевал зеркальной плиткой и сверху обрешетил рейками глубоко насыщенного синего цвета. Визуально это их сильно облегчило – кажется, что под рейками вообще нет колонн, и сквозь них просматривается противоположная часть зала.

cleared(data.content.description)

В самом углу спрятался бар, весь в зеркалах и с медными светильниками, гораздо более брутальный, чем все вокруг. Его стойка обложена глянцевой плиткой, рисунок которой повторяет движение морских волн. Тот же рисунок на текстильной обивке кресел — то ли интерпретация узора икат, то ли изображения морского прилива.

cleared(data.content.description)

Кормят в этих декорациях традиционной испанской кухней и утверждают, что паэлья здесь лучшая на всем побережье.

cleared(data.content.description)
cleared(data.content.description)

Текст: Евгения Круглова

Читайте также